Статьи - Журнал "Юный техник"

Стальная арматура с гладким и рифленым профилем

10.05.2022

Гладкая и рифленая арматура — востребованные изделия при проведении различных строительных работ.

В широком ассортименте стальная арматура с гладким и рифленым профилем предлагает гипермаркет металла Сортамент https://betall.ru/. Похожие изделия  используются в различных целях, потому нужно учитывать их свойства, чтобы определиться с правильным выбором.

В каталоге здесь https://betall.ru/katalog/armatura/ представлена стальная арматура отличающаяся типоразмерами. Купить ее можно оптом и в розницу.

Гладкая арматуры – это круглые пруты без насечек. Она отличается средним уровнем адгезии к бетону. Изделия востребованы при создании сложных конструкций. Это связано с повышенной пластичность, что позволяет создавать любые формы. Гладкую арматуру можно легко соединять с помощью сварки. Этот материал часто используют при создании сеток и оградительных конструкций.

Рифленая арматура характеризуется более высокой прочностью на разрыв и гарантирует идеальную адгезию с бетоном. Данный материал отличается более высокой стоимостью. Рифленую арматуру наиболее  часто используют при создании  фундаментов и перекрытий. Изделия с высокой прочностью применяют при строительстве ответственных конструкций, к примеру, мостов.

 

Разное


Особенности программы Tonfotos
Стальная арматура с гладким и рифленым профилем
Помощь юриста в Челябинске
Насколько особенным получился мультик «Эверест»
Почему важно читать книги
Яндекс цитирования