Статьи - Журнал "Юный техник"

Душевный турецкий сериал Доверенное о любви и преданности

23.06.2021

Многосерийный турецкий фильм имеет весьма неоднозначную сюжетную линию. Моментами зритель наблюдает сверхъестественную жестокость главных героев, и вдруг все резко переворачивается, и мы видим любовь, заботу, вопреки всем и вся. Действующие лица фильма красивы и молоды, обладают удивительными способностями растрогать и покорить зрителя. Прекрасно играют роли маленькие дети. Такие юные и талантливые маленькие человечки. Особенно трогает, как эти маленькие человечки отыгрывают боль, печаль и разочарования. Турецкий сериал Доверенное можно посмотреть по ссылке, где рассказана история пятилетнего мальчика по имени Юсуф. За свои пять лет ребенок пережил двойную жизненную трагедию. Сперва потерял отца, вслед за ним умерла и мать. Оставшись один во взрослом мире, он совсем отчаялся, но помощь пришла откуда не ждали.

Родственники в беде не бросят

Яман Киримли — дядя пятилетнего мальчика, по совместительству родной брат погибшего мужчины. Для него племянник как лучик света в темном и жестоком мире. Он не привык показывать свою заботу и любовь, поэтому не знает как расположить Юсуфа к себе. Пожалуй, это идет из детства самого мужчины. Ну в принципе, проблемы психологического характера идут из детства. Имеет целое состояние и хорошую финансовую подушку, но детям деньги не важны. Живет вместе с Юсуфом в большом особняке. Неожиданно в жизни героев появляется девушка по имени Сехер. Она является тетей мальчику, только вот видит он ее впервые. Все потому, что погибшая матерь Юсуфа не общалась со своей родней по ряду причин. Какие именно причины — увидите в первых сериях телесериала.

Женщина преодолеет немалое количество преград, с целью окутать мальчика заботой и любовью. Такой расклад событий не понравится Яману. Он не привык делить родное и близкое с противоположным полом. Мужчина будет делать все, чтобы избавиться от назойливой женщины. Зрителям покажутся жестокими и страшными поступки Ямана. Возможно, оно так и есть, но сценаристы умышленно придумали такой сюжет, дабы наслаждение от зарождения первых чувств после ненависти, было приятней.

Спустя какое-то время, Яман смирится с постоянным нахождением Сехер рядом. Мужчина предложит девушке поселиться в семейном особняке. Это было не предложение, а скорее приказ. Отказ категорически не принимался, да и девушка была только "ЗА" проводить больше времени с племянником. Тогда она еще не знала, какие темные и жуткие тайны особняка вылезут наружу.

 

Разное


Обтирочная ветошь: особенности изделия и разновидности
Преимущества проката автомобилей в Сочи — какие марки и модели автомобилей можно арендовать и какие условия стоит учесть?
Курси підготовки до ЗНО — чому слід відвідувати заняття?
Сервис для создания списков книг
Как выбрать умные часы в 2021 году
Яндекс цитирования