Чем отличается современный гриль барбекю и нюансы выбора07.03.2023В 21-ом веке гриль становится все более востребованным для приготовления различных блюд. Выбирая современный гриль барбекю в форме яйца, пользователи отмечают продуманное дизайнерское исполнение и стойкость к неблагоприятным эксплуатационным факторам. Принцип – стандартный. Температурный режим изменяется заслонками, а еще есть удобный термометр. Поток воздуха внутри способствует равномерному приготовлению продуктов. Есть возможность обработки продуктов разными способами, а именно – тепло горячей решетки, конвективный метод и инфракрасное излучение от раскаленных углей. Изначально потребуется разжечь печь, открыв ее крышку. Затем потребуется снять решетку, засыпать уголь в нижнюю чашу. Температура не должна превышать 350 градусов по Цельсию, а уголь нельзя тушить водой. Затем нижнюю заслонку закрывают, а используют зеленую крышку, которая не пропускает кислород. Печь будет остывать медленно, а блюда смогут «дойти». Рекомендации по предстоящему выборуПланируя купить керамический гриль арбекю, желательно ориентироваться на следующие аспекты:
Также должна использоваться подходящая посуда для гриля, чтобы удавалось полноценно готовить практически любые блюда. Если внимательно изучить доступный ассортимент посуды, удастся повысить шансы на то, что ее выбор будет правильным. Блюда, приготовленные на гриле, будут вкусными и ароматными, а еще они порадуют особенной питательностью. Это позволит полноценно заниматься кулинарией даже на свежем воздухе. |