Статьи - Журнал "Юный техник"

Bridgestone предложит технологию DriveGuard Run-Flat для своих основных продуктовых линеек

03.09.2021

Bridgestone, первый производитель шин, внедривший в 1980-х годах технологию Run-Flat, продолжает оставаться пионером, внедряя ее в свою линейку продуктов.

Bridgestone, крупнейший производитель резиновых шин, стремится предлагать решения реальных проблем, с которыми водители сталкиваются на дороге. Поездка, прерванная спущенной или поврежденной шиной, вызывает задержки, неудобства и может привести к опасным ситуациям. Для решения этой проблемы сегодня Bridgestone объявила о расширении своей собственной революционной технологии DriveGuard Run-Flat Technology (RFT), которая будет доступна в основных линейках продуктов с ноября 2018 года. Это шаг вперед для обычных водителей с точки зрения безопасности. комфорт и спокойствие, так как DriveGuard RFT позволит им продолжать работу даже в случае тренировки.

На протяжении почти 90 лет Bridgestone дает водителям уверенность в том, что они смогут добраться туда, куда им нужно, с максимальным комфортом и безопасностью. В течение этого периода компания стала ведущим производителем шин в области мобильности, и разработки в области технологии Run-Flat сыграли важную роль в этом изменении. Компания Bridgestone впервые представила эту технологию в 1980-х годах, и теперь больше водителей смогут воспользоваться ею в соответствии с существующими / текущими обязательствами Bridgestone по обеспечению безопасности дорожного движения.

Внедрение Drive Guard RFT в продуктовые линейки Turanza, Blizzak и Weather Control

Даже в случае проколов, утечек воздуха или повреждения шин Bridgestone DriveGuard RFT позволяет водителям сохранять контроль и безопасно продолжать движение на протяжении 80 км со скоростью до 80 км / ч. В настоящее время потребители смогут ощутить эти важные преимущества безопасности. вместе с шинами Turanza, Blizzak и Weather Control.

Доступность технологии Run-Flat в основных линейках продуктов на рынке уникальна для отрасли, поскольку все остальные марки шин ограничивают использование этой технологии шинами в качестве оригинального оборудования на определенных моделях автомобилей. Шины Bridgestone с Drive Guard RFT можно установить на любой автомобиль, оснащенный TPMS.

Паоло Феррари, генеральный директор и президент Bridgestone EMEA, сказал: «Развитие технологии Run-Flat имеет решающее значение для Bridgestone. Мы были первыми, кто представил эту технологию более 30 лет назад, и с тех пор продолжаем лидировать. дороги, но наши шины Run-Flat дают водителям душевное спокойствие во время поездки и гарантируют, что они безопасно прибудут в пункт назначения, что очень важно для водителей и станет еще более важным в будущем с автономными автомобилями. Эта технология и его преимущества для еще большего числа водителей означают, что мы можем помочь каждому продолжить движение, несмотря на трудности».

Смотрите также по теме:

Диагностика износа шин >>>

Проверка давления воздуха в шинах >>>

Колеса, шини и диски — обслуживание >>>

 

Разное


Почему керамические ножи лучше обычных?
Форум по электронике и бытовой технике – всегда интересно и доступно на Киберфоруме
GWM официально представила ORA и пообещала больше технологических инноваций
Bridgestone предложит технологию DriveGuard Run-Flat для своих основных продуктовых линеек
Работа банков в будущем
Яндекс цитирования