Варенье из Абхазии – витаминная бомба на вашем столе!05.10.2018Хочется чего-то вкусного и полезного? Попробуйте варенье из абхазии! Как известно варенье – это кладезь витаминов, которая позволяет нам поддерживать свой организм в течение года всеми необходимыми витаминами и микроминералами, наслаждаясь неповторимым любимым вкусом ягод и фруктов. А уж если говорить о варенье из Абхазии, то оно заслуживает особого внимания и отдельного пояснения. Варенье из кивиВ Абхазии киви выращивают последние три десятка лет. Этот фрукт, как известно, содержит в себе огромное скопление вит.С и А, В и Е,а также калий, магний, кальций и железо. Потому переоценить пользу фрукты сложно! А уж какое полезное и вкусное получается варенье! Варенье из инжираВ Абхазии выращивается и инжир – не менее полезный экзотический фрукт с частью вит. А и С, Е и В1, а также В2, В6 и В5 в своем составе. По общему объему калия инжир находится рядом с орехами. Варенье из этого фрукта делается из цельных плодов с добавлением сахарного сиропа. Это просто находка для тех, кто заботиться о своем здоровье и здоровье всей семьи! Варенье из кизилаАбхазский кизил поспевает, собирается и обрабатывается еще летом. При этом варенье принято готовить из цельных ягод с добавлением сахарного сиропа. Кизил – это кладезь аскорбиновой кислоты и бета каротина. Также варенье из этой ягоды пополнит запасы организма магнием, железом и кальцием. Экологически чистое и натуральное варенье из кизила заслуживает того, чтобы оказаться на вашем столе! Варенье из фейхоаЧто может быть вкуснее, чем аромат и вкус, напоминающий смесь земляники, ананаса, киви. Эта удивительно вкусная угода собирается поздней осенью и сразу заготавливается на зиму. Фейхоа полезно за счет большого объема йода, быстро и легко усваивающегося организмом человека. Также здесь есть вит. С и вит. В1-В6, а также РР. |