Статьи - Журнал "Юный техник"

Тренажёры для автошкол от производителя

13.04.2018

Автотренажёр, является незаменимым помощником при процессе подготовки будущего водителя. Так как загруженность автодорог в больших городах очень большая, неопытному ученику порой трудно ориентироваться, выезжая на них. После тренировок на тренажёре по вождения, гораздо легче пережить первые выезды на оживлённые дороги города.

Во многих автошколах авто тренажёры являются обязательной частью учебного процесса уже многие годы. Если говорить о небольших городах, то там ситуация немного отличается. В некоторых автошколах их просто нет. Чем полезно обучение на автосимуляторе, конечно же тем, что ученик, может без угрозы аварии, научится управлять легковым автомобилем, в спокойной обстановке. Особенно это важно, для тех, кто впервые садится за руль и не имеет ещё навыков вождения. В автосимуляторе есть всё, что необходимо для будущего водителя, это руль, коробка передач, педали и конечно же монитор и необходимые датчики. Благодаря такой схожести с настоящим авто, ученик, может оттачивать навыки необходимые для того, чтобы трогаться с места и переключать правильно скорость. Так как этот момент, является первоначальным. Затем необходимо вникнуть в процесс самого вождения при интенсивном движении на виртуальной дороге.

После занятий на автотренажёре, можно уверенно преступать к следующему этапу, вождению на реальной дороге. С соблюдением всех правил дорожного движения, и без лишних волнений. Благодаря автотренажёрам процесс знакомства с дорогой проходит легче и требует меньших эмоциональных затрат. Если Вам необходимо открыть категорию «С», то во многих автошколах есть автотренажёры и для данной категории. Процесс обучения проходит легко и имеет отличные показатели, благодаря реалистичности автосимуляторов очень высокая, с учётом реальных дорог и перекрёстков.

 

Разное


Место литературы в нашей жизни
Программа для автоматизации УСУ
Заказ экслибрисов различных форм и видов
Ремонт бытовой техники на дому
Как выбрать корма для кошек и собак
Яндекс цитирования