Статьи - Журнал "Юный техник"

Силовой кабель VALHALLA Reference от Nordost

21.09.2020

Наиболее важным кабелем в системе является шнур питания. Музыка, которую производит ваша Hi-Fi-система, является частью производной от переменного тока. И качество подобного воспроизведения определяется напрямую калибром шнура питания, облегчающего процесс передачи сырого материала на ваше оборудование, после чего превращающего в звуковой или видеосигнал. Обновив кабель переменного тока в системе, становится возможным услышать значительные изменения в лучшую сторону. В отличие от других кабелей, шнур питания не передает сигнал, проводя питание от сети переменного тока. Благодаря способности обеспечивать чистый мгновенный ток и уменьшать влияние электромагнитных ЕМ и радиочастотных помех RF, которые поступают от внешних источников, кабель пользуется спросом. Отдельного внимания заслуживает силовой акустический кабель VALHALLA Reference от Nordost. Вы сможете более подробно узнать о нем на сайте NORDOST, выбрав для этого свободное время.

Подобные кабели остаются верными философии дизайна Nordost. Здесь использованы посеребренные проводники со сплошным медным ОFC сердечником, изоляция из экструдированного фторированного этилен-пропилена, а также механически выверенная конструкция и асимметричное заземление. Кабели используют технологию Dual Mono-Filament, а также инновационный проприетарный коннектор HOLOPLUG, который разработан как самый лучший возможный интерфейс между кабелем и компонентом электроники. В результате комбинации подобных двух новаторских технологий, становится возможным безупречно соответствовать философии проектирования с малой массой и оптимальной передачей сигнала, а также идеальным согласованием импеданса продуктам Nordost.

Благодаря использованию самой новой технологии Dual Mono-Filament, кабели имеют беспрецедентный запас производительности, если сравнивать с конкурентами.

В кабеле – семь сплошных посеребренных медных проводников шестнадцать AWG. И каждый из них подвешен в матрице Dual Mono-Filament. Благодаря отдельным проводникам со сплошным сердечников, удается устранять паразитные взаимодействия нитей, горячие точки и карбонизацию, возникающие в многожильных кабелях.

Подобный силовой кабель способен переопределить стандарты оценки качества работы в этой категории. Для вас – роскошная звуковая сцена, а также огромный диапазон динамики. А еще – невероятная четкость звучания музыкального произведения. И это гарантировано.

 

Разное


Почему многие пользуются досками объявлений онлайн?
Самые частые поломки стиральных машинок
Антиквариат и памятные вещи времен Первой мировой войны
На кого лучше в букмекерской конторе делать ставки
Интересные факты о фейсбук
Яндекс цитирования