Статьи - Журнал "Юный техник"

Рост рынка мобильной рекламы

07.11.2019

Мобильных устройств становится все больше. Многие пользователи смартфонов и планшетов выбирают их в качестве инструмента для доступа в Интернет, игр и развлечений, получения различной информации, обучения. Они каждый день просматривают множество мобильной рекламы, которая представляет собой баннеры, видеоролики, контекстную рекламу и многое другое. Рынок такой рекламы с каждым годом только растет. В этом нет ничего удивительного, ведь все больше людей выбирают именно мобильные устройства.

 

Особенно рост мобильной рекламы заметен в Китае. Ее предоставляют многие компании. Например, Mobvista. Она занимается продажами рекламы в TikTok, а также мобильных играх и приложениях. Если необходимо размещение рекламы в мобильных приложениях Китай то стоит обратиться к ее услугам. Компания создала универсальную мультимедийную платформу для управления рекламными кампаниями.

 

Разнообразная мобильная реклама в Китае это огромный рынок, включающий более 800 миллионов пользователей мобильного Интернета. Они проводят в среднем в сети до трех часов. В основном, это пользователи мобильных социальных сетей, которые каждый день просматривают большое количество рекламы. В основном это владельцы устройств под управлением операционной системы Android.

 

Высокая эффективность мобильной рекламы позволила компании приобрести множество клиентов и привлечь партнеров. За годы существования она создала множество уникальных решений и технологий в области продвижения рекламных продуктов, проведения рекламных кампаний. Она разработала инструменты и программное обеспечение для развития рекламных решений с целью привлечения лояльных потребителей и увеличения доходности бизнеса, оптимизации рекламных компаний и достижения маркетинговых целей.

 

Разное


Лучшее и комфортное такси в Белоруссии, которое работает даже в праздничные дни
Особенности базы ВЭД
Каким моделям Huawei стоит отдать предпочтение
Рост рынка мобильной рекламы
Что такое мобильный стенд и где применяется?
Яндекс цитирования