Статьи - Журнал "Юный техник"

Поверка счётчиков воды в Санкт-Петербурге

16.07.2018

Если Вам не обходима поверка счётчика, то не спешите сразу покупать новый, так как очень часто снятый счётчик исправен и может послужить Вам ещё не один год. Многие люди предпочитают сразу покупать новые счётчики и не тратить время на поверку имеющегося, но это не совсем разумно, так как новый счётчик стоит гораздо дороже, чем поверка уже имеющегося.

https://www.dugspb.ru поверка счётчиков воды осуществляется компанией «МЦСМ», более подробная информация об услугах фирмы и номера телефонов Вы найдёте на данном сайте. Вы можете обратиться в компанию в любое для Вас удобное время, так как работает она без перерывов и выходных. Чем же выгодна поверка, по сравнению с заменой счётчика? Во-первых, Вы не тратите дополнительные деньги, на приобретение нового счётчика. Средняя стоимость, счётчиков воды, в зависимости от производителя, составляет в среднем тысячу рублей. При покупке новых счётчиков, допустим двух, Вам необходимо потратить примерно две тысячи, если же сделаете поверку, двух имеющихся счётчиков, которые исправно работают, то Вам это обойдётся гораздо дешевле. Во-вторых, делая поверку в данной компании, пломбы на Ваших счётчиках останутся невредимы. Это сэкономит Ваше время, так как если Вы приобретаете новые счётчики, Вам обязательно надо их опломбировать. Опломбирование есть обязательной процедурой, для того чтобы показания счётчиков были приняты соответственными службами, и Вы могли платить меньше за потребляемую воду.

В любом случае, взвесив все за и против, можно прийти к выводу, что лучшим вариантом является поверка счётчика, а не его замена. Ещё одним приятным моментом есть то, что при поверке двух и более счётчиков в данной компании действуют очень выгодные скидки. Для получения более подробной информации, обратитесь к менеджерам компании.

 

Разное


Где заказать косметику в интернете
Где купить рацию baofeng
Где купить наручные часы Casio
Индукционные парогенераторы – плюсы и особенности
Образование в США
Яндекс цитирования