Статьи - Журнал "Юный техник"

Образование в США

04.12.2018

Вопрос об образовании всегда остается актуальным. Ведь как известно, без образования сейчас никуда. Поэтому каждый человек пытается получить образование, что бы в дальнейшем у него не возникало проблем с работой. Что бы он с легкостью мог устроится на ту должность, по специальности которой он учился и быть уверенным, что вместо него не придет кто –то более опытнее и ему не придется остаться безработным. Для этого достаточно получить хорошее образование и зарекомендовать себя перед начальством организации. Куда вы собираетесь отправиться на работу. Как известно, сейчас хорошее образование можно получить в Америке, куда большинство русских граждан уже отправилось за получением того самого опыта и знаний. Данная статья рассказывает об образовании в США образование в США.

Как известно, США – это удивительная страна, раскрывающая спектр безграничных возможностей для амбициозных людей, не привыкших сдаваться. В Америке можно получить образование, которое в дальнейшем поможет вам достичь тех высот, о которых вы мечтаете.

Образование в Америке позволяет учащимся не только осмотреть достопримечательности Нью-Йорка, Бостона и Сан-Франциско, но и отдохнуть на океане в Калифорнии, Флориде и даже на Гавайских островах, что, безусловно, привлекает россиян, не особенно избалованных теплой погодой. Образование в США, как и в любых других государствах формируется по разному, но к основным этапам относятся:

  • Дошкольное образование (3-5 лет);
  • Начальная школа (6-13 лет);
  • Средняя школа (14-16 лет);
  • Старшая школа (17-18 лет);
  • Высшее образование (от 18 лет и старше)

На сайте вы можете ознакомиться с полной информацией об образовании в США, узнать какие именно возможности предоставляет Америка, все об учебе и о возрастных ограничениях смотрите на сайте образование в США

 

Разное


Где заказать косметику в интернете
Где купить рацию baofeng
Где купить наручные часы Casio
Индукционные парогенераторы – плюсы и особенности
Образование в США
Яндекс цитирования