Статьи - Журнал "Юный техник"

Маски для лица из активированного угля

17.01.2018

Активированный уголь является просто незаменимым лекарством при отравлении. Это натуральный и безопасный продукт, который изготавливают путем пережигания древесных пород. Подобное средство отлично справляется с болезнями желудка. Кроме того, его используют и для похудения, а также для фильтрации воды. Уникальные свойства таблеток нашли применение и в домашней косметике для лица. Для вас - эффективная маска для лица с активированным углем, рецепт которой вы сможете узнать на сайте sredstva-narodnye.ru.

В активированном угле сохраняются самые полезные свойства древесины, независимо от процедур, которые претерпевает это чудо-средство. Маски, в которые добавлен активированный уголь, весьма эффективны. Они блокируют очаги воспаления, которые могут появиться на лице в виде угрей и прыщей.

С помощь этого средства становится возможным восстановить нормальную работу сальных желез. Воздействие активированного угля позволяет минимизировать выработку кожного сала. В результате становится возможным избавить жирную кожу от блеска, а также сальных пробок, которые являются одной из основных причин возникновения на коже новообразований - прыщей и черных точек, угревой сыпи.

Выравнивается рельеф кожи лица. Устраняются шероховатости, исчезают небольшие морщинки. Цвет кожи становится здоровый, ровный.

Нельзя применять активированный уголь при индивидуальной непереносимости. Поэтому перед тем, как наносить маску, следует провести тест на выявление непереносимости. Для этого средство следует намазать на небольшой участок - наиболее чувствительный. Лучше всего выбрать внутреннюю сторону запястья или локоть. Теперь остается подождать час. Если кожа не покраснела. нет раздражения, значит нет непереносимости. Можно наносить крем на кожу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разное


Аппараты УЗИ от ведущих производителей
Электронные и аудио книги высокого качества
Мастерская по ремонту мягкой мебели в Казани - Мебельный Эксперт
Дорожно-строительная техника в Москве - предложения от компании ВАРИАНТ СЕРВИС
Место литературы в нашей жизни
Яндекс цитирования