Статьи - Журнал "Юный техник"

Крупнейший в СНГ магазин луков и арбалетов

20.03.2019

С момента изобретения лука прошло много тысяч лет. Наш мир стал другим, но мы все еще используем лук – по-простому гениальное изобретение.

Конечно, время внесло свои коррективы. Обычные луки улучшались, появлялись луки с механизмами взведения и спуска тетивы – арбалеты. В настоящий момент луки и арбалеты утратили свою воинствующую часть, но значительно прибавили в функционале и качестве. Они стали использоваться для развлекательной и спортивной стрельбы, реже для охоты. Для некоторых это является источников доходов. Ведь проведение турниров по спортивной стрельбе осуществляется по всему миру и стрельба из лука – это олимпийский вид спорта.

Стрельба из лука подойдет тем, кто ищет что-то новое. Она помогает расслабиться, отвлечься от насущных проблем, ощутить то, что ощущали наши предки, держа это приспособление в руках. Сейчас приобретение этих устройств доступно каждому. Таким образом, обрести новое хобби можно обычным походом в магазин луков и арбалетов.

Довольно много компаний занимаются продажей луков и снаряжения для стрельбы. Но не все из них могут похвастаться богатым опытом работы, широким ассортиментом и признанием многих людей.

Один из крупнейших поставщиков луков, арбалетов, расходников и комплектующих в странах СНГ является «Арчезон.ру» Луки и арбалеты различных видов – от детских до блочных луков, от рекурсивных до блочных арбалетов доступны для заказа на сайте https://archezon.ru. Здесь Вы найдете то, что Вам необходимо, в том числе арбалеты и луки для охоты с усилием натяжения от 27 кгс. до 43 кгс. Устройства этого класса не считаются оружием в России и не требуют никаких лицензий и разрешений. Поэтому, приобрести лук или арбалет Вы можете прямо сейчас, заказав понравившийся товар в интернет-магазине «Арчезон.ру».

 

Разное


Сайт «Пишу Грамотно» – идеальная возможность разобраться в особенностях правописания на русском языке
Особенности тензодачиков
Особенности заказа потолочных вентиляторов
Потолочные вентиляторы – экономия, удобство, польза.
Люстра-вентилятор. Как выбрать?
Яндекс цитирования