Статьи - Журнал "Юный техник"

Косметички оптом

23.10.2020

Косметички были изобретены еще в Средние века и сохранили свою популярность до сегодняшних дней. Это стильные маленькие сумочки, в которых можно хранить не только косметику, но и предметы личной гигиены, украшения, фармацевтические препараты, прочие мелочи. Изготавливаются они из различных материалов, имеют разные размеры, форму, конструкцию.


Основные виды косметичек

По габаритам пластиковые косметички делятся на:

  • Маленькие. Их можно брать с собой на работу, в театр, ресторан. Косметички помещаются в дамскую сумочку и закрываются обычно на молнию или кнопки.
  • Средние. Это универсальные сумочки, которые можно брать с собой в дорогу, дальние поездки и наполнять кремами, средствами для макияжа, влажными салфетками. Они закрываются на молнии, зип замочки, могут иметь внутренние кармашки.
  • Большие. Такими косметичками про пользуются профессиональные визажисты, парикмахеры, гримеры, продавцы парфюмерии. Они вмещают много косметики, кисточки, карандаши, внутри поделены на отсеки, нередко обладают жесткой основой.

По типу конструкции косметички бывают:

  1. Органайзерами. Они сворачиваются в рулон, застегиваются на кнопки и представляют собой длинную полосу из ткани с большим количеством карманов. В них можно положить много косметики, кисточки, карандаши, кремы и многое другое.
  2. Сундучками. Модели имеют жесткий каркас, несколько внутренних отсеков, иногда комплектуются ручкой. Это профессиональные косметички, в которые можно складывать косметику разных видов. Они довольно громоздкие и в поездках неудобны.
  3. Чемоданчиками. Это кейсы с каркасом из дерева, пластика, подходящие для транспортировки и хранения большого количества косметики. Дополняются они внутренними карманами, закрываются с помощью зип-замочков.
  4. Мягкими, состоящими из одного-двух отделений. Самый распространенный тип моделей. Обычно такие косметички Иваново шьются из водонепроницаемых материалов и дополняются молнией.

Разнообразие видов изделий привело к тому, что они стали использоваться не только по прямому назначению, но для хранения, перевозки парикмахерского инструмента, каких-то вещей. В итоге, производство косметичек стало отдельным направлением бизнеса, способного принести немалые прибыли. Причем начинающим предпринимателям для развития такого бизнеса открывать швейные цеха совсем не нужно. Проще приобрести по невысокой стоимости косметички оптом прямо от производителя и заняться их продажей. Такие сумочки пользуются огромным спросом и очень быстро реализуются.

 

Разное


Спиннинговая ловля - разбор составляющих
Выбираем освещение для кухни
Система контроля давления в шинах BMW 3 серии — что именно о ней необходимо знать?
Электросамокат или гироскутер, что выбрать
Лучшее онлайн казино в России
Яндекс цитирования