Статьи - Журнал "Юный техник"

Каким моделям Huawei стоит отдать предпочтение

12.11.2019

Каким моделям Huawei стоит отдать предпочтение

Смартфоны Huawei быстро подняли свой бренд в рейтинге, сделав его одним из самых популярных на мировом рынке смартфонов. И это вполне объяснимо, ведь компания создает отличные устройства от бюджетных телефонов, таких как линейка Huawei P Smart, до флагманского премиум-класса Mate 20 Pro и Huawei P30 Pro. Если ваш заинтересовал бренд Huawei, но вы не знаете какому именно устройству из всей богатой линейки отдать предпочтение, тогда наш обзор обязательно будет для вас актуальным. Увидеть весь ассортимент, можно перейдя по ссылке https://vse.ua/ct/1232/?fo=499, ну а мы пока рассмотрим самые интересные модели.

Huawei P30 Pro - это последнее устройство, работающее на Google Mobile Services. Используя его вы получаете все доступные приложения Google и, что самое важное, доступ к Google Play Store. Телефон отличается от более новой модели Mate 30 Pro, предлагая камеру с перископическим зумом, способную к 5-кратному оптическому или массивному 10-кратному гибридному увеличению. Флагман Huawei, выпущенный в начале 2019 года, имеет 40-мегапиксельную основную камеру, которая использует цветной фильтр RYB, в отличие от фильтров RGB, которые можно увидеть практически на всех других камерах. Это приводит к беспрецедентной производительности при слабом освещении. Помимо этого, на задней панели есть дополнительная 16-мегапиксельная сверхширокая линза, а спереди 32-мегапиксельная камера для селфи.


Huawei Mate 30 Pro является последним флагманом от китайского бренда, лишенный интеграции Play сервисов Google. Это означает, что доступ к основным ресурсам Google будет предоставляться через веб-сайты, а не приложения, как это было ранее. Забыв о сложностях связанных с этой потерей, покупатель получает телефон с поддержкой трехмерной технологии разблокировки лица и большой батареей емкостью 4500 мАч. Устройство поддерживает проводную зарядку 40 Вт своего предшественника, но добавляет также беспроводную зарядку 27 Вт. Флагман Huawei также предоставляет много возможностей для работы с камерой. Система состоит из 40-мегапиксельной f / 1.6 основной камеры (с датчиком RYB), 8-мегапиксельного телеобъектива и 40-мегапиксельной сверхширокой камеры, которая обеспечивает значительно улучшенную производительность при слабом освещении.

Всплывающие камеры стали одной из самых горячих тенденций в 2019 году, благодаря чему появился дисплей без выемок. Одна и также камера может использовать для создания обыкновенных фотографий и для селфи. Huawei создал свой бюджетный Y9 Prime с 20-мегапиксельной камерой для селфи в 2019 году. Это решение позволило укомплектовать устройство 6,59-дюймовым ЖК-дисплей FHD + с полноэкранным дизайном. В остальном телефон также хорош. Он использует чипсет Kirin 710F, имеет 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ или 128 ГБ флэш-памяти и батарею емкостью 4000 мАч. Huawei Y9 Prime 2019 имеет тройную систему камер, включающую первичный датчик 16MP, сверхширокую камеру 8MP и датчик глубины 2MP.

Huawei Nova 5T часто называют премиальной версией Honor 20. Телефон оснащен чипсетом Kirin 980 (тот же процессор, что и в линейке Mate 20 и серии P30), имеет 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ, обеспечивающих устройству отличную производительность. Смартфон получил батарею емкостью 3750 мАч, боковой сканер отпечатков пальцев и 6,26-дюймовый ЖК-экран FHD + с вырезом для селфи камеры.

В нашем обзоре, мы представили не только топовые премиальные модели, но и отличные бюджетные устройства Huawei, однозначно стоящие внимания покупателей.

 

Разное


Ноутбуки Lenovo. Бренд Lenovo - способ сэкономить с помощью специальных предложений
О выборе доильного аппарата до пяти коров
Скуловая имплантация- Zygoma
Лучшее и комфортное такси в Белоруссии, которое работает даже в праздничные дни
Особенности базы ВЭД
Яндекс цитирования