Статьи - Журнал "Юный техник"

Индукционные парогенераторы – плюсы и особенности

05.12.2018

Индукционные парогенераторы уже давно представлены на рынке, как одни из лучших приборов, которые способны контролирование образование пара в трубопроводах. Так, источник от которого работают приборы – непосредственно электроэнергия, причем подходит даже обычная розетка от сети 220 Вольт.

Достоинства индукционных парогенераторов

Среди главных преимуществ таких агрегатов выделяют следующие:

  • Малое потребление электроэнергии. Приборы способны использовать в несколько раз меньше электрики, если сравнивать их с ТЭН-промышленного типа парогенераторами. Для того, чтобы получить один килограмма пара нужно 0,3 киловатт. Уменьшаются затраты еще больше за счет себестоимости товаров.
  • Отсутствие ТЭНов. Благодаря тому, что индукционные парогенераторы не имеют электродов, сосудов, которые постоянно функционируют под давлением и иных объективных причин, способствующих частым выходам из строя, они дольше служат.
  • Простота установки. Благодаря быстрому монтированию и введению в эксплуатационный режим, данное оборудование легкое в монтаже. Также, оно имеет малый вес и размеры, то есть достаточно компактное.

 

Для того, чтобы установить индукционный парогенератор, человеку не потребуется получать множество разрешительной документации, а благодаря экологичности функционирования, агрегат не способен загрязнить или навредить окружающей среде.

Что важно знать?

Нельзя не отметить, чтобы пользоваться индукционным парогенератором достаточно только наличия одной современной автоматической системы. Также, для функционирования и бесперебойной работы не нужно водоподготовке и системы, обладающей свойством самостоятельной чистки от накипи и других загрязнений подобного типа.

 

Разное


Где заказать косметику в интернете
Где купить рацию baofeng
Где купить наручные часы Casio
Индукционные парогенераторы – плюсы и особенности
Образование в США
Яндекс цитирования