Статьи - Журнал "Юный техник"

Граффити–туризм. Экскурсия в Виндевуд

29.03.2018

В последнее время граффити не просто популярно. У него появилось много фанатов. Людям нравится не только любоваться картинами известных художников и вдохновляться заложенным в них глубоким смыслом. Они готовы платить деньги за просмотр. В этом случае речь идёт о граффити-туризме, который стал своеобразным трендом современности.

Отдельные поклонники граффити готовы покупать билеты на поезд или самолёт и отправляться далеко за пределы страны, чтобы лично оценить творения знаменитых райтеров и сфотографироваться на их фоне. Такие снимки становятся частью личных коллекций. При этом желание увеличить число экспонатов становится еще более сильным.

Для многих людей такая любовь становится зависимостей. Избавиться от вредных привычек в рамках современности вполне возможно. В этом всем желающим поможет сервис https://renesans-rivne.com.ua. Профессиональный подход всегда более результативен и эффективен. Убедитесь в этом на личном опыте.

Среди самых популярных мест для посещения можно назвать Виндевуд. Это центр, где многие художники граффити смогли проявить себя. Здесь постоянно проводятся всевозможные галереи и выставки, направленные на утверждение граффити как направления современного искусства.

В Виндевуде владельцы многих строений не против того, чтобы художники расписали их стены и привнесли некоторую нотку оригинальности. На этот момент в районе сосредоточено просто огромное количество уникальных фресок. Именно поэтому поток туристов сюда не прекращается.

Обычно экскурсия не превышает двух часов. Однако этого времени более чем достаточно, чтобы насладиться открывающимися видами и запечатлеть самые яркие шедевры на фото.

Экскурсия состоит из нескольких остановок, во время которых можно погулять по территории. В стоимость тура входит питание и аренда мотороллера.

 

Разное


Как носить джинсы и быть всегда стильной
Игровой клуб Вулкан - правила игры
Создание сайта под ключ
С чего начать подготовку к написанию дипломного проекта
Самые актуальные новости Беларуси
Яндекс цитирования