Статьи - Журнал "Юный техник"

Где купить рацию baofeng

10.12.2018

В интернет-магазине раций Радио 23 вы можете приобрести рация baofeng uv-82. Гарантия – 1 год, вам заменят неисправную рацию в случае технических причин. Обновленная версия с максимальной комплектацией. Разница в исполнении кнопки PTT, которая представляет собой 2 резиновые кнопки, находящиеся немного под углом друг к другу. Диапазон работы от 136 до 174 МГц и от 400 до 520 МГц. Прочная обшивка, на которой находятся заглушки из резины, для защиты от микрочастиц пыли и воды.

Также корпус не пропускает влагу даже при сильном потоке воды. Прошито устройство с помощью кабеля KPG-22U. При довольно внушительном объеме настроек рация не является сложной в эксплуатации. Радиостанция вмещает 128 каналов памяти и 25 каналов для удержания радиостанций FM-приемника. Дисплей отображает всю необходимую информацию – уровень заряда, сигнала и какие функции подключены.

Устройство прекрасно подходит для отдыха – охота, туризм; строительных организаций; также и кадровым военным или охранным организациям. Прием-передача возможны с любыми аналогичными рациями. На сайте продавца вы можете посмотреть более конкретный видео обзор данной модели и инструктаж по использованию.

Преимущества радиосвязи: простота в использовании, скорость ответа, возможность общения в местах, где мобильной связи нет. Оформить заказ на заинтересовавший вас образец вы можете на сайте, заполнив заявку. Другие варианты – звонок сотруднику фирмы, или отправив письмо на почту магазина. Все данные указаны на странице интернет-магазина.

Оплатить заказ возможно удобным клиенту способом: интернет-банкинг, наличными при получении или по карте. Доставка производится несколькими службами, либо самовывоз. Вам остается выбрать нужный вариант и забрать товар.

 

Разное


Трибуны для проведения мероприятий
Особенности профессии адвоката по уголовным делам
Адвокат по уголовным делам
Адвокат по уголовным делам
Крупнейший в СНГ магазин луков и арбалетов
Яндекс цитирования