Статьи - Журнал "Юный техник"

Где арендовать автовышку

01.08.2018

Если существует необходимость поднять работников на определённую высоту вместе с оборудованием для выполнения работ, то вам пригодится автовышка. Это специальный механизм (подъемник), который крепят к автомобилю, и с помощью которого люльку с людьми можно поднимать на любую высоту (в зависимости от возможностей подъемника).

Для каких работ нужна автовышка:

- замена и ремонт бигбордов;

- обрезка деревьев;

- ремонтные и монтажные высотные работы;

- освобождение электропроводов от веток и прочих потенциально опасных элементов;

- спасательные операции;

- другое.

Если необходимость в автовышке возникает всего лишь несколько раз в год, то нет смысла приобретать ее и ставить на баланс, так как она станет статьей расходов. Поэтому большинство организаций автовышку берут в аренду аренда автовышки. Это удобно еще потому, что в разных ситуациях может понадобиться механизм разной грузоподъемности и высоты, на которую он может поднять рабочих.

Компания МосВектор сдает в аренду автовышки разных конструкций и мощностей, причем приедет заказанная машина в течении часа на место назначения. Чем ближе место выполнения запланированных работ к базе базирования, тем ниже стоимость аренды автовышки.

Средняя стоимость аренды около 1600 рублей в час. Компания МосВектор сдает в аренду автовышки корейских и японских брендов, так как именно они отличаются максимальной надежностью и грузоподъемностью. Весь автопарк проходит систематический техосмотр, и компания гарантирует отсутствие поломок во время работы. Кроме того, МосВектор предлагает гибкую систему цен в зависимости от длительности аренды (чем больше срок аренды, тем больше скидка). Выбрав МосВектор в качестве партнера, вы останетесь довольны этим сотрудничеством на долгие годы.

 

Разное


Любовная литература - востребованность на протяжении веков
Ваша интимная красота – «Волшебный интим»
Открой в себе творческое и неординарное мышление
ДНК на НТВ – пропустил выпуск – смотри прямо сейчас!
Мир печати снова радует приятными открытиями!
Яндекс цитирования