Статьи - Журнал "Юный техник"

Дюралайт по выгодным ценам в Москве

20.03.2018

Наверно Вы уже слышала и даже видели украшенные дюралайтом магазины и развлекательные центры. Это очень яркая и необыкновенно красивая уличная гирлянда. Разработана она была, не так давно в Гонконге, и в настоящее время набирает популярность по всему миру, замещая собой обычные гирлянды, которые часто ломаются из-за сильных морозов, так как не рассчитаны висеть на улице. Дюралайты разработаны именно для улицы, им не страшны морозы и они отлично выглядят. На сайте Вы можете заказать как, дюралайт трехжильный круглый бухта, так и плоский.

Отличное решение для всех больших и маленьких магазинов, ресторанов и других развлекательных заведений, так как служат они долго и имеют необыкновенный вид. На сайте Вы можете познакомиться, не только с характеристиками, но и большим ассортиментом данной продукции. Светодиодный дюралайт, пользуется большим спросом, благодаря своей устойчивости к погодным условиям и экономным потреблением электроэнергии. По сравнению с обычными гирляндами, дюралай Вас будет радовать своим ярким и оригинальным свечением гораздо дольше, при любых погодных условиях. Ему не страшны, ни дождь, ни снег, не высокие температуры, что очень удобно для тех регионов, где есть все виды осадков и большие перепады температуры.

Дюралайт идеально подходит для контурной подсветки архитектурных линий, рекламных биг бордов, и другой наружной рекламы. Так же широкое применение дюралайт нашёл в подсветке деталей интерьера. Если Вы хотите увидеть примеры использования дюралайта, то на сайте Вы найдёте необходимые адреса, где можно увидеть, как выглядят дюралайт на деле. Для заказа Вы можете, воспользуйтесь контактами, которые указаны на сайте, и оформить доставку в любой регион нашей страны. При этом при оптовых заказах, Вы очень хорошо можете сэкономить.

 

 

 

 

 

Разное


Поверка счётчиков воды в Санкт-Петербурге
КЛЕЙ ПВА: ЧТО ЭТО?
Обрезка деревьев в Москве и области
Смешные и прикольные животные
Мусульманские памятники на могилы
Яндекс цитирования