Статьи - Журнал "Юный техник"

Демонтаж частных домов

29.07.2022

Старые ветхие постройки доставляют своим хозяевам множество хлопот. И часто легче всё снести под ноль, чем восстанавливать или ремонтировать имеющееся жилье. Это не простая задача. Более того, процесс демонтажа трудоемкий и затяжной. Часто он связан с эмоциональными переживаниями, поэтому многие люди ищут возможность доверить дело профессионалам.

Компания "Снос 24" (смотрите здесь ) осуществляет демонтаж любых строений: деревянных, кирпичных, каркасных, а также домов после пожаров. Для нас важен процесс рециклинга строительных отходов, именно поэтому компания не только берет на себя задачу демонтировать ветхое жилье но и вывозит мусор с объекта на место утилизации. Наши менеджеры проконтролируют весь цикл работ: демонтаж, снос и разбор строений, а вам останется лишь принять чистый участок под будущие постройки.

На рынке компания "СНОС 24" 15 лет , и это позволяет браться нам за самые сложные виды работ. География выполнения заказов вмещает радиус 240 км от центра Москвы. Сюда входят Королев, Видное, Истра, Мытищи, Ногинск, Одинцово, Пушкино, Раменское, Троицк, Щелково, Электросталь и другие города.

Собственный автопарк включает технику для сноса строений - экскаватор-разрушитель и гусеничный экскаватор, для погрузки мусора — экскаватор-погрузчик, для вывоза отходов — КамАЗ с контейнером 27 м3, для вывоза боя кирпича и бетона — самосвалы 20 м3.

На нашем сайте вы можете подробно ознакомиться с предоставляемыми услугами, получить консультацию опытного прораба, просчитать сумму услуг. В разделе отзывов, вы найдете детальное описание впечатлений от наших клиентов.

Дайте нам всего 1 день и вы сможете приступить к реализации нового проекта!

 

Разное


Сертификат GIA
Характеристики транспортных конвейеров
Занятия по рисованию
Чтение книг полезно для нашего мозга
Детские песни
Яндекс цитирования