Статьи - Журнал "Юный техник"

Чтобы не было мучительно обидно за неправильно услышанные ноты

04.06.2018

Мир современной музыки безграничен и достаточно талантлив: много хороших музыкантов, исполнителей, поп-, рок- и оперных певцов. Это настоящие знатоки своего дела, ведь некачественную музыку просто не станут слушать. И все эти исполнители и создатели музыкальных новинок работают для людей, для своих почитателей. Однако есть непреодолимая преграда между музыкантами и слушателями: это некачественная акустика, которая шумит, шуршит, затемняет полутона, искажает естественное звучание, а значит, портит впечатление от произведения. В этом случае страдает, в первую очередь, сам слушатель, ведь он тратит свое время на пустые ноты, которые не способны вызвать у него никаких эмоций. А чистые звуки и насыщенные музыкальные тона, волнующие и выразительные, трогающие за живое, остаются вне зоны доступа, за “ширмой” помех. Обидно!

Сегодня есть решение этой проблемы. Это высококачественные наушники monster beats, которые выпускаются уже не первый год и регулярно обновляются в плане моделей и стилевых особенностей. Да, битсы – это качество, проверенное временем. Неслучайно эти наушники выбирают для студийной работы многие знаменитые музыканты всего мира. В сети можно увидеть десятки фотографий, на которых изображены такие знаменитости, как великолепный Майкл Джексон, экстравагантная Леди Гага и многие другие. Преимущества битсов многочисленны, стоит остановиться на самых значительных.

Во-первых, это мощный чистый звук, которые они выдают, благодаря техническим характеристикам, а именно: широкий спектр частот и сверхчувствительность динамиков. Слушать музыку на битсах – это одно удовольствие. Они выразительно передают естественное звучание музыки, словно она исполняется прямо рядом с вами.

Во-вторых, битсы изготавливаются из высокопрочных материалов, поэтому они прослужат своему владельцу долгие годы без потери качества. Они не поблёкнут, не сломаются и не потрутся. Кроме того, благодаря особой конструкции корпуса, их можно компактно сложить в удобный туристический чехол, который защитит наушники в любых обстоятельствах. Этот фирменный чехол обладает хорошей молнией и карабином для крепления и переноски. На лицевой стороне имеется значок торговой марки beats – буква “b”.

В-третьих, наушники by dr.dre отличает специфическое дизайнерское оформление и разнообразие цветовых решений: от черно-бело-красной классики до ультрамодных и даже вызывающих неоновых расцветок. Причем каждый из таких смелых экспериментов находит своих поклонников среди профессионалов и меломанов всего мира.

В Казахстане можно приобрести наушники monster beats. Достаточно связаться с менеджерами сайта или набрать указанный номер телефона в Алматы. Наши консультанты ответят на ваши вопросы и организуют скорейшую доставку, которая по Астане и Алматы будет составлять по времени всего 4 часа.

 

 

Разное


Что должен знать тот, кто хочет сделать приворот
Кавер группа на торжестве - музыка для души
Особенности работы стабилизатора напряжения
Где арендовать автовышку
Тесты, сочинения, помощь в подготовке к ЕГЭ
Яндекс цитирования