Статьи - Журнал "Юный техник"

Бактерицидная лампа для дома и работы

12.10.2020

Многие люди знают, что УФ-лампы действительно уничтожают вредные вещества в воздухе, такие как бактерии и плесень. В нестабильной эпидемиологической обстановке особенно важно позаботиться о здоровье. Для этого понадобится бактерицидная лампа, особенно когда в доме или офисе нет хорошей вентиляции, что может привести к накоплению таких загрязнений. Лампа также нужна тогда, когда влажность воздуха становится слишком высокой. Это создает питательную среду для бактерий.

Большинство школ снова открыты. Вместе с возвращением в школу наступает сезон гриппа. Будьте готовы к тому, что дети принесут микробы домой, а с бактерицидной ультрафиолетовой лампой воздух дома будет чистым и без микробов. Когда человек слышит термин «ультрафиолетовый свет», то автоматически вспоминает солнце. Все знают о вредных последствиях, но слышали ли о невероятных преимуществах ультрафиолетового света для дома? Когда появляется бактерицидный свет, он работает на вас, а не против. Он уничтожает микробы и вирусы, дезинфицирует воздух и экономит деньги. Рассмотрим, какие есть преимущества при наличии бактерицидной лампы.

Уменьшает количество микробов и бактерий

К сожалению, микробы и бактерии чрезвычайно малы, незаметны невооруженным глазом. Плесень, грибки и вирусы часто находятся в самом воздухе, которым мы дышим. Бактерицидные лампы уничтожают бактерии, находящиеся в воздухе, поэтому качество воздуха в доме улучшается в геометрической прогрессии.

Дезинфицирует воздух

Воздух, которым вы дышите, должен быть высшего качества. Ультрафиолет дезинфицирует воздух, поэтому он становится намного чище. Он даже дезинфицирует поверхности и удаляет загрязняющие вещества в доме. Это особенно важно, если вы или член вашей семьи страдаете аллергией, астмой или другими респираторными заболеваниями.

Снижает стоимость электроэнергии

В целом, установка бактерицидной лампы снизит ваши затраты на электроэнергию, поскольку она хорошо очищает воздух. Когда у вас чистый воздух, кондиционеру не нужно работать в усиленном режиме. Это экономит деньги в долгосрочной перспективе, сразу обеспечивает более чистый воздух и дает гораздо больше преимуществ.

Улучшение сна

Раздражение дыхательных путей и аллергены в воздухе влияют на качество сна и могут привести к апноэ во сне, раздражению и тревожности.

Устранение аллергенов и запахов

Аллергены в доме или на работе могут вызвать чихание, хрипы и кашель. Ультрафиолетовый свет предназначен для уничтожения бактерий и плесени. Воздух остается чистым и свежим. Запахи в доме или на работе вызывают неприятные ощущения, негативно сказываясь на качестве жизни и работе.

 

Разное


Почему многие пользуются досками объявлений онлайн?
Самые частые поломки стиральных машинок
Антиквариат и памятные вещи времен Первой мировой войны
На кого лучше в букмекерской конторе делать ставки
Интересные факты о фейсбук
Яндекс цитирования